Design Produk Apple

Siang teman-teman sekalian  :nerd

Saya baru nemu gambar keren nih tentang perkembangan gadget apple yang ada (dari mashable) yang dengar-dengar kabarnya kalau gadget Apple semakin lama akan semakin kecil dan canggih dan juga akan lebih terjangkau harganya (tapi bukan di Indonesia saya kira, hehe), gak kerasa udah 35 tahun umur si Apple nih. Maklum, saya memang bisa dibilang sebagai ‘Apple Freak’. Kali in cuma share gambar doank sih, hehehe, jadi selamat menikmati :)

Gimana ?? Keren kan ?? cuma sekedar sharing aja kok  :2thumbup