Well,

Super long time gak nulis blog lagi, semenjak lulus kuliah dan gak nginep-nginep lagi di lab akhirnya sekarang bisa nulis-nulis dikit disaat senggang.

Oke, sesuai judulnya, apakah kamu pernah denger kota dengan nama Singaraja ?? Yah, jujur aja saya juga baru pertama kali mendengar kota ini ketika saya pertama kali ditugaskan di kota ini.

Kota singaraja adalah ibu kota dari kabupaten Buleleng teman-teman. Letaknya di Bali Utara, kalau mau tau nih saya kasih tau lokasi pastinya.

View Larger Map

Oke, sekarang udah tau kan posisi Singaraja dimana ?

Nah, gimana sih keadaan kotanya disini ? Well, kota Singaraja cukup tenang, damai, dan asri. Anti macet bro ! gak kayak di Jakarta yang sumpek, padat, dan banyak polusi. Kalau menurut saya pribadi Singaraja itu kayak Jogja, tapi bedanya kalau Jogja lumayan ramai, Singaraja cenderung sepi. Nih, langsung aja deh liat-liat sendiri kondisi beberapa jalan di Singaraja.